马院:“厉害了我的财院、厉害了我的马院”——新学期马克思主义学院教师节座谈会
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

(通讯员周导杰、史琪报道)92日,马克思主义学院会议室欢声笑语一片。为迎接新学期开学,更为庆祝第33个教师节,“厉害了我的财院、厉害了我的马院” ——新学期马克思主义学院教师节座谈会正在这里进行。

大家一起自由畅谈,谈学校的变化、谈学院的发展、谈暑期的培训、谈教学的改革、谈个人的发展。智慧校园建设惠及教师学生,大家纷纷点赞;“翔宇”思想政治教育体验中心——“求真明道室”、“立德正身室”、“识时达变室”建成,本学期投入使用,大家翘首以盼;暑假广东“开放之旅”社会实践研修、徐州思政课教师全员培训,大家的使命感油然而生;暑期干部培训班的专家讲座以及学校领导的讲话部署,大家更是觉得信心倍增。

马克思主义学院副院长桑雷表示,本次教师节座谈会在教师之间搭建起了良好的沟通交流平台,增强了广大教师的向心力和凝聚力,也要借此机会感谢老师们的辛勤耕耘、无私奉献,由衷地向老师们表示敬意,为老师们献上诚挚的祝福,同时祝愿马克思主义学院各项工作稳中有进、持续发展。(马克思主义学院 供稿)