校领导带队检查开学第一天教学工作
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

 

(通讯员 刘锦翠报道)94日上午7:50,阑风伏雨中,学校党委书记韩香云,校长程淮中,副校长杜萍带领二级院部及教务处、学工处、质量办、现教中心、总务处等相关职能处室负责人,分组深入学校教学楼,对教学环境、教学秩序、课堂教学组织管理等方面进行了全面检查。

从检查情况来看,二级院部领导和教师十分重视教学工作,开学第一天全校教学秩序良好,教学组织到位,教师教学准备充分,学生精神面貌良好,教学秩序井然有序。本学期,学校实现校园无线网全覆盖,文泽楼安装的实物投影和80寸触摸一体机已经投入使用,安装“希沃授课助手”APP可实现手机端同步PC 端桌面、拍照上传、手机端远程操作PC、同屏批注、无线演示课件、文件传输等功能,为师生课堂教学和改革提供了强有力的支持。

   学校党政领导高度重视教学工作,始终强调服务主导,以生为本,立德树人,因材施教。新的学期,学校教学工作必将呈现新气象、新风貌。                   

                                       (教务处 供稿)