淮安市现代有轨电车经营有限公司来我校洽谈校企合作事宜
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

 

(通讯员孙磊报道) 为进一步拓展校企合作项目,推进校企深度融合,830日上午,淮安市现代有轨电车经营有限公司董事、副总经理张霞等一行4人,就校企合作项目一事来我校进行协调洽谈。学校副校长杜萍教授、合作交流处处长王立强、金融学院党总支书记陈国强、教务处副处长刘锦翠参加本次洽谈会。

杜校长首先感谢淮安市现代有轨电车经营有限公司对我校校企合作工作的支持,然后重点介绍我校在教学改革、人才培养、校企合作模式等方面具体措施和取得的成效,希望有轨电车有限公司在学生顶岗实习、校外实训基地建设等方面加强合作。然后张霞副总经理介绍了淮安市有轨电车经营有限公司的基本情况。张总经理表示,有轨电车经营有限公司投入运营以来,经验逐步积累,运营管理水平已步入正轨。当前公司正积极谋划,提升经营管理水平,争取企业更大发展,欢迎江苏财经与公司加强沟通,开展深入广泛的合作。

洽谈会上,双方均表示了浓厚的互利合作意向,拟就顶岗实习、专业培训等方面开展校企合作,后续将加强专业对接,通过强强联手、整合资源,实现优势互补、携手并进,达到互利共赢的合作目标。

        

(合作交流处 供稿)