学校召开第二阶段招生工作会议
发布时间:2017-07-14 浏览次数:

 

710日上午930,学校第二阶段招生工作会议在明德楼五楼会议室召开。学校各二级学院(部)、各部门负责人、各招生宣传区域负责人以及招生办公室全体人员参加会议。

会议首先由招生办公室闾维健主任宣读传达省教育厅有关文件精神。针对省厅的文件要求,闾主任对今年学校的招生政策,特别是前一阶段招生宣传过程中出现的新问题,做了进一步明确。对招生宣传过程中发生的印刷、刊载、媒体宣传、材料邮寄等费用的报销做了进一步解读。

张春副校长到会并讲话,他指出学校要严格执行上级文件精神,不折不扣的履行好上级文件规定的各项要求。对2017年第二阶段的招生工作,张校长提出了三点要求:一是要发扬钉子精神。在今年生源大幅度减少的严峻形势下,各宣传区域负责人要发扬钉子精神,切实做好宣传工作。二是要保持信息畅通。张校长要求招生办公室要做好志愿填报时间、招生咨询会安排、新生录取日程等重要时间结点的适时发布,为考生提供更为便利的信息反馈和查询渠道。三是保持招生工作的安全有序。各区域宣传负责人要做到平安的去,安全的回,做到平安招生、安全招生、和谐招生。

会议还对将于716日在我校举办的淮安市第二阶段志愿填报咨询会进行了安排与部署。

                                                (招生办公室供稿)