机电96(3)班校友举行毕业20周年返校聚会
发布时间:2017-08-28 浏览次数:

 

    818-20日,我校机电963)班校友30余人返校举行了毕业20周年聚会活动,大家共忆往昔岁月,畅谈学校发展,再叙师生情谊。学校副校长张春,当年的任课教师、班主任等参加座谈会。

    座谈会上,张春致辞,他代表学院全体师生对各位校友返校表示热烈欢迎,对校友长期关心支持学院事业发展表示衷心感谢,并向大家介绍了近年来学院在人才培养、教学科研、学科建设等方面的发展情况和喜人成绩,以及学校开展校友工作的思路和举措。张春表示,希望各位校友常回家看看,祝愿各位校友在今后的事业发展中取得更大的成绩。

    座谈会上,校友代表、班主任、任课教师纷也纷发言,大家追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,表达了对母校的深深眷恋和对老师的感激之情。校友们表示将继续关心和支持学院建设,祝学院发展取得更大的成绩,并期盼再次相聚于校园。

会后,张春和任课老师代表学校,向校友们赠送了他们的学籍档案影印件。张春代表学校接受了该班全体校友赠送的一对象征吉祥、平安的落地花瓶(现代教育技术中心  徐建军供稿)。